Nanjing GDG 03/29 Meetup 活动总结

Posted by 南京GDG on March 29, 2014

时间: 03月29日 (周六) 下午 2:00~6:00 地点: 南京半坡村咖啡馆 青岛路32号(近南京大学鼓楼校区)

日程安排: 1.代码构建的新型艺术-Google DevArt Project展示和分享。 2.Nanjing GDG成长和未来-让我们一起来回顾 GDG 2013年成长,展望2014年的未来。 3.GDG Open Talk-让我们一起来畅谈一下你所关心的技术,趋势,和未来。

活动讲师: 褚福玺

G+ 活动链接: https://plus.google.com/events/cuo7j1kd3oiqt806ptvbh673p2c

感谢大家来参加我们的活动。感谢褚福玺给大家带来精彩的 DevArt 的分享和展示,让我们看到通过开放技术来阐述艺术的无尽可能。随后大家在一起有回顾了 Nanjing GDG 的成长过程,2013 年的一些精彩活动记录,针对 2014 年,我们 Nanjing GDG 的一些活动规划。也感谢大家针对自己喜爱的技术做的一些 Open Talk,让所有人都了解到在工作内容以外很多跨界的知识。 Nanjing GDG 也会争取慢慢拓展内容广度,希望大家来参与分享 :)

更要感谢大家对社区建设提出的各种建议,我们一定努力,打造南京最纯粹,开放的技术社区。

input file input file input file