NanJingGDG走进校园-南京邮电大学-活动总结

Posted by 南京GDG on April 6, 2014

时间: 2014-4-3 (周四) 18:30~20:30

地点: 南京邮电大学仙林校区大学生活动中心多功能厅 参加人数:96 人 日程安排:

1 Android 和 Web 技术游览 2 Google的新玩具 3 Summer Code of google 4 科学上网,健康生活

南京GDG走进校园活动正式拉开序幕,南京邮电大学是本年度校园活动的第一站!

本次校园活动由南邮科协协办,特别感谢下刘泽宇,奚佳炜,樊超同学帮忙协调了场地,设备,以及前期的校园宣传活动!

本次活动由南京GDG组织者褚福玺给大家带来一场Google技术概览的分享,演讲主要介绍了Android技术和Chrome Web Os平台,领略了Android WearPreview的风采, 简单介绍了Summer Code项目,最后还和大家热烈讨论“科学上网”的话题。

在本次活动中,由不少同学是在活动开始之后,陆续到场,活动的热烈程度也在活动的后半段达到了高潮。 在活动的自由发言阶段,同学们表现出了对技术的极大热诚,并对本次的大锅饭分享表示并不满足:)! 现场的五位MM同学中也有一位同学代表大家做了发言,受到了现场热烈欢迎。

活动PPT和相关资料: https://drive.google.com/folderview?id=0BzJuN3r44fEoVnBYSGNpVmhCNkE&usp=sharing

G+ 活动链接: https://plus.google.com/u/0/b/115699391295509082719/events/cc3cq9384e2fkfgkipijnlqjdg8

活动照片:

input file input file input file input file input file input file input file input file input file