Google I/O Extend

Posted by 南京GDG on April 26, 2014

Google IO 大会是Google举办的每年一度的开发者盛会。会议对全球开发者开放,所有开发者都可以申请门票,但只有6000个幸运儿能够到现场参与活动。IO大会会分数天,众多的主题演讲,大牛,介绍各种Google最新的技术,平台,产品等。

不能到现场亲自参会的开发者们,让我们一起来线下体验Google I/O 大会吧!

活动时间:6.25 22:00 ~次日2:00

活动地点:东南大学国家大学科技园 (玄武区长江后街6号,1912附近)

活动安排: 1 暖场小游戏,相互认识 2 观看I/O 直播 3 连线美国现场的组织者 4 观后FreeTalk

联系人 褚福玺 186-5206-6860

本次活动需要填写报名表格,请大家认真填写哦

活动前一天会给填写报名表格的同学发送具体路线通知和会场指引!

报名链接:

https://gdgdocs.org/forms/d/1BYF_f5GvBYbNJHHOvCnS2So4dndwJLRarlfTcH-x8J8/viewform