南京GDG与白鲸峰会南京站合办的关于手持软件海外推广

Posted by 南京GDG on October 25, 2014

活动时间:2014年10月25日,13:40 - 18:30

参会人数:100人

活动地点:南京市雨花台区软件大道119号丰盛商汇7栋5楼

活动背景:

目前面向国内市场的APP开发者面临诸如移动互联网竞争激烈、推广费用高昂、商业化无望等困境,越来越多的开发者开始把视野转向海外,把触角伸向海外。他们毅然踏上西游取金的征程,也逐渐发现西游之路并非坦途!

本次活动我们邀请到诸多重量级嘉宾,这些公司在拓展海外市场上成绩斐然。这些重量级嘉宾将与众多开发者共同探讨产品出海的喜悦哀愁,解谜APP开发者的西游困境。

13:00-13:40 来了很多人,并且人员已经有序的入场了。

13:40 - 15:00 主要讲了全球应用的机遇与挑战 演讲人为Google Admob大中华区商务负责人 刘祎伟

主要讲了Google Play对于何种软件比较受欢迎,并且对于海外软件的发展趋势的看法。

15:10 - 16:40由南京本地的创业者冯元君(爱掼蛋CEO)谈了区域性游戏的营销推广思路分享

17:00 - 18:30:AppcoachS华东华南销售总监 王志敏谈了移动应用海外推广 演讲嘉宾:AppcoachS华东华南销售总监 王志敏

下面是活动的照片: 照片链接