Android Fundamentals Study Jam II 活动总结

Posted by 南京GDG on April 12, 2015

果酱班第二期活动总结!

时间: 2015 年 4 月 12 日下午 14:00 ~ 17:00

地点: 南京市鼓楼天翼广场三楼书韵茶香

一期的果酱学习班大家是不是玩的不过瘾那?赶快来参加下一节的课程吧!

和小伙伴们一起跟随Googler学习,现场动手coding,果酱周日班,就等你咯!

课程:

  • 线上: https://www.udacity.com/course/ud853
  • 线下: 8场活动,每周一场;每节课结束后一场,共7课;第8场,分享大作业(final project)

带着对果酱学习班一期的期望,同学们迈入了二期学习班继续学习!

这次活动深入学习了Android Fundamentals II的课程,并在现场做起了动手Coding。

现场同学的都很认真,互相探讨问题,动手实践,玩的不亦乐乎!

下面是活动的照片: 照片链接