Google IO Extended 2016 活动总结

Posted by 南京GDG on May 18, 2016
  • 【活动主题】 南京GDG Google I/O Extended 2016直播活动
  • 【活动时间】2016年5月18日23:00 - 5月19日03:00
  • 【活动地点】雨花台区软件大道180号 南海生物科技园1-A2楼 诚迈科技1楼
  • 【活动人数】46人
  • 【活动组织者】张强,陈琛,褚福玺,高旭松
  • 【Google+ Event Page】https://plus.google.com/events/cdrtcfpqqkoo3gork82mg8809ac

5月18日晚上, IO Extended 活动如期进行,今年来参加 IO Extended活动的小伙伴比以前多很多,越来越多小伙伴融入到GDG的大家庭中,有不少去年就参加IO Extended活动的小伙伴,今年也过来了。还有两个特地坐火车从镇江赶过来参加活动,活动结束后又赶火车回去。 真是铁粉啊!很感动!

活动安排: 9点左右我们几个组织者到达会场,布置礼品和零食,调试直播环境。

10点开始有参加活动的小伙伴陆陆续续过来

10点半组织大家参与分组小游戏,相互认识、相互交流

11点半组织大家进行“最喜欢的编程语言”的分组讨论,大家讨论的很激烈,现场气氛很好。最后各组选出代表,陈述各自的观点。

12点半左右,我们与参加IO大会的组织者进行视频连线互动,参会的组织者想大家介绍IO大会的现场,带领大家感受IO现场的气氛。

1点IO直播开始, 小伙伴们都很认真的观看直播,不时有主题相关的讨论,大家几乎都是坚持到了直播结束。

3点安排收拾会场,关照大家回家注意安全。

下面是活动的照片: 照片链接