DevFest 2017活动总结

Posted by 南京GDG on November 12, 2017

【活动主题】 南京GDG DevFest 2017 【活动时间】2017年11月12日10:00-18:00 【活动地点】雨花客厅2栋1006室 【活动人数】167人 【活动组织者】杜鹏霄,张强,陈强龙,张杨,王红杰,金铭,褚福玺,陈琛 【Meetup Page】https://www.meetup.com/Nanjing-GDG/events/244925771/ 【活动内容】

主题: 《基于人工智能的ADAS应用》,储刘火 《JWT在小程序中的实战应用》,居健 《H5低延时直播技术》,李宇翔

《前端与IoT,技术与个人成长》,熟米 《途牛Android高效稳定优化实践》,薛章斌 《The Flow of TensorFlow》,Jeongkyu Shin (韩国) 《如何“渐进”地使用MVVM框架》,蔡游 《如何在Google Play上赚钱》,杜鹏霄

GDG DevFest 2017 Nanjing 活动在南京雨花客厅圆满落幕,此次活动,由于场地原因,可接受报名的人数有限。活动现场有一些没有报名的小伙伴,只能站在场地旁边的走道来倾听嘉宾的分享,可以说热情非常高,各位分享嘉宾和组织者一起把整场活动做得井然有序,高潮迭起,未大家奉献了一场精彩的技术活动。

早上9点左右,就有小伙伴陆续进场,到9点45左右来到签到高峰,这次我们准备了电脑已经多份报名表做签到,保证参会的小伙伴不会排太长时间就可以进入会场。十点钟,活动正式开始,我们的组织者杜鹏霄首先进行大会开场,对南京GDG和Devfest活动做了一下介绍。随后进入嘉宾分享环节,嘉宾分享的非常有激情,小伙伴们听的也很认真,每每爆发出掌声,每场分享之后都设有提问环节,小伙伴们踊跃提问,现场的技术交流的氛围特别好。

这次活动除了有几个组织者进行组织外,还有5个志愿者参与我们活动的保障工作,非常感谢他们。

感谢大家过来参加我们的活动,也祝愿我们GDG南京的活动越来越好!

下面是活动的照片: 照片链接