DevFest 2018活动总结

Posted by 南京GDG on October 27, 2018
  • 【活动主题】GDG Nanjing DevFest 2018
  • 【活动时间】2018年10月27日 9:30-18:00
  • 【活动地点】楚翘城会议中心
  • 【活动人数】366人
  • 【活动组织者】褚福玺,陈琛, 张强,王红杰,张瑞捷,杜鹏霄,张杨
  • 【活动内容】

主题:

  1. 超越时代的Google Cloud技术与产品浅析–张轩
  2. 借助Firebase, 用数据为你的 App 变现做决策–冯晓雯
  3. 领添基于k8s的devops实践–禹平
  4. 智能出海,谷歌助力–郭蕾
  5. 机器学习的移动端应用进展–林嵩
  6. 组件、接口与应用–任劲松
  7. 机器与人-模仿与超越的游戏–Forest Li
  8. 圆桌讨论-人工智能的利弊
  9. 大数据、机器学习在广告行业中的应用–王晓亮

一年一度的 Nanjing GDG DevFest 2018 活动在南京楚翘城会议中心圆满落幕。这次活动,得益于宽敞的会场,参会人数比去年多很多,整场活动井然有序,高潮迭起,亮点很多。

早上8点多,就有小伙伴陆续进场,到9点15左右来到签到高峰,由于我们为每位报名的朋友都准备了图片邀请函,签到速度比较快。十点钟,活动正式开始,我们的组织者褚福玺首先对南京GDG和DevFest活动做了一下介绍。随后进入嘉宾分享环节,嘉宾分享的非常有激情,大家听的也很认真,每每爆发出掌声,每场分享之后都设有提问环节,现场的技术交流氛围特别好。 值得一提的是圆桌讨论,我们邀请了3位人工智能方面的大牛,对人工智能对人类的利弊,对未来的影响等问题进行了讨论。反响热烈。

下午活动间隙,我们准备了简单的茶歇,然后发放了DevFest纪念礼品。

这次活动除了有几个组织者进行组织外,还有志愿者同学参与我们活动的保障工作,非常感谢他们。

最后感谢大家过来参加我们的活动,也祝愿我们GDG南京的活动越办越好!

下面是活动的照片: 照片链接